На поверхности планеты
G
Где-то там на поверхности планеты
Em
Сижу, за горизонт врастаю глазами.
Dm
Вращается луна, летают кометы,
Am
Радуга поливает цветами.
Dm7 C G
Всё как на ладони и ничего не надо -
Dm Am
Неожиданная гармония мира!
Dm7 C G
Вечности неважно - что было, что стало,
Dm A7
Вечность про время забыла...
C
Как же сочинить весёлую песню?
Am
Как написать самый добрый стих?
Dm
Я пробую, я верю...
Am
На поверхности планеты...
...и весь мир на мгновение затих...
C Am Dm Am/E C Am Dm Am C/G/Dm/Am C/G/Dm...
Где-то там на вершине планеты
Дышу, в угли костра врастаю глазами.
Вращается земля, летают кометы,
И облака пролетают под нами.
Номер неба я не спросил, и не надо -
Ощущаю всю гармонию мира!
Мне не важно - что было, что стало,
Время про время забыло...
Как же сочинить весёлую песню?
Как написать самый добрый стих?
Я пробую, я верю...
На поверхности планеты...
...и весь мир на мгновение затих...
13 мая 2014г.
Свидетельство о публикации №114060903612