Хорошие Плохие и плохие Хорошие

Хорошие Плохие и плохие Хорошие

Говорят, что рок-н-ролл - это когда хорошим людям плохо…
Но вот, что непонятно мне тогда -
Почему его уж слишком много?
Иль Хороших в мире дофига?

Уж если много здесь Хороших,
Почему же плохо им тогда?
Кто взвалил печали ношу?
С кем пришла в их дом беда?

А если их не так и много,
То понять всё проще мне тогда -
На одно «хорошее» три «плохо»,
Но не поверю в это никогда!

Познав беду, печаль, души терзанья,
Скажи «спасибо», отвесь поклон,
За все те встречи, расставанья,
За всю ту явь, за весь тот сон!

Прими как есть «сейчас-сегодня» -
Тут сопли лишние, поверь!
И после шторма тиховодье,
И чёрный коридор уйдёт за дверь…

В себе хорошее, тепло взрасти -
Тогда и будет тебе счастье!
Да весь мир возьми прости,
И пройдут в душе ненастья!

13 мая 2014г.


Рецензии