Красная книга

Zhang Linhai

ВСЁПОЕДАЮЩИЙ
ДОБРАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ
   БОЖЬЕЙ ТВАРИ,
   ВСЕПОЕДАЮЩЕМУ
      ВИДЯТСЯ ВЕЗДЕ
  СЪЕДОБНЫЕ ГОСТИНЦЫ


В ВСЁПОЕДАЮЩЕМ
НИКАК НЕ ВЫМРЕТ
САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР,
ШЕРСТИСТЫЙ МАМОНТ
       И
ГИГАНТСКИЕ ЛЕНИВЦЫ...


Рецензии