Цена человека

Горе тому, кто не знает себе цену в жизни,
Счастья и радости он не познает сполна,
Нет веры в тебя у людей, не знаешь истин.
Мне говорить о том, охоты мало, одно лишь
Скажу назиданье, сначала поверь в себя друг,
Потом начинай делать людям доброе, и не
За горами будет итог, люди в тебя все поверили,
Значит, и в жизни ценишь себя и другими возвышен!


Рецензии