День без тебя

Внезапно все
смешалось, изменилось.
Был солнечный
счастливый день,
в котором были мы с
тобой вдвоем.
Сейчас за окнами
метель и вьюга .
И неизвестно что
еще потом .
Ищу, сквозь снега
пелену твой силуэт.
Гадаю, позвонишь-
не позвонишь?
А если нет, то
не наступит утро,
и очень долго
не придет рассвет.


Рецензии