Ревнивая моя...
царапайся, больно кусайся,
не сломаешь ты солнца ветки,
не липнут к коже ветра салфетки –
есть только к ночи точный звук,
выстрелом в сердце – тысячью штук,
увертюрами ада – р-р-ревность...
в плоть, в кость и тишины спелость.
Свидетельство о публикации №114060900358