Ответное письмо на Вы

Ответное письмо на "Вы"

Постараюсь написать ответ,
Хоть адресат навряд ли я.
Немало многоточий, случайный бред,
Кривою рифмою звеня,
Трамваем ранним пробуждая свет
Из пункта А летел я срочно…
За горизонтом цель, завет…
И там я буду скоро… точно!
Да вот однажды увидал письмо,
На «Вы» оно написано, ну что-же…
«Нехорошо в чужое лезть» подумал, но…
На ненаписанное моё оно похоже!
Перечитывал, искал и думал -
Всё просто и непросто, да зачем?..
Сидел, и в мыслях был запутан,
Твердил: «Чувак, всё тлен!»
Представлял: «Ну мало-ли, бывает»
Говорил: «Красиво, да…» …но блин!..
Не знает автор, кто его читает,
Но похоже знает, что значит в сердце клин…

Уж не такой я светлый рыцарь,
Чтоб спасать от силы зла
Но я пробую, стараюсь…
Это смысл жизни, да.
И напоследок улыбнусь
Последней строчкой шлю привет
Это странно, но возьмусь
Дать тебе письмом ответ,
Пожелать добра и сил!
Надёжное плечо, чтоб было рядом
Да за спиною пара крыл,
И глаза с горящим взглядом!

17 января 2014г.


Рецензии