Всё равно меня ты любишь
всё простить и всё принять во мне!
Всё поймёшь, простишь и мне поможешь,
потому - спокойна я вдвойне.
Господи, и в мире, и в войне
полномочий, ты своих не сложишь.
Только ты в душе моей найдёшь
то, что закатилось в дальний угол.
А найдя поднимешь и возьмёшь,
не осудишь, ты всегда был другом.
Я к тебе не обращусь с испугом,
знаю, ты всегда меня поймешь.
Знаю я, ты мне врагом не будешь,
я грешна, но я - твоё дитя.
Знаю, что напрасно не осудишь
и спасёшь, в потёмках мне светя.
Хоть и вязну я в грязи житья -
знаю, - все равно меня ты любишь.
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060903537