Сладкая ложь

Говорил ты такие слова,
И дарил мне такие ласки,
И моя бедная голова,
Заблудилась в волшебной сказке.

И я верила в сладкую ложь,
Даже ложь бывает приятной,
До чего же хорош был, хорош,
Ты в постели нами примятой.

   Я желала этой страсти,
   Я желала этой лжи,
   И была тебе подвластна,
   Ты ж меня заворожил.
   И я голову теряла,
   Я летала в небесах,
   Хоть я знала, точно знала,
   Только страсть в твоих глазах.

Вспоминаю я с лёгкой грустью,
Все те волшебные вечера.
То зажмёт сердце, то отпустит,
Словно было всё это вчера.

Время лечит и я забуду,
Нежность рук, шёпот ласковых слов.
С кем ты будешь и кем я буду,
Лишь к тебе в моём сердце любовь.

31.03.2009г.


Рецензии
Это, Сашенька, как у Пушкина :"Я сам обманываться рад!..."

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   19.10.2014 09:09     Заявить о нарушении
Лорочка,большущее спасибо за прочтение и отзыв.Удачи Вам и успехов.

Александра Усынина   19.10.2014 20:34   Заявить о нарушении