В день Святой Троицы
Разлилась по телу благодать.
Заструилась ласково по венам,
Будто обняла родная мать.
Я поставлю свечку пред иконой.
Помолюсь за здравие детей.
Для себя же - веры непреклонной
И поддержки верных мне друзей.
Свидетельство о публикации №114060900347
Галина Свириденкова 05.08.2014 19:28 Заявить о нарушении