Он Она и НО

 Он Она были вместе уже как 3 года после своей встречи на выпускном школьном вечере. Все их устраивало, все радовало и доставляло удовольствие. Учеба, дом, совместные прогулки, встречи с друзьями, радужные перспективы.

 Внезапно наступило то долгожданное будущее. Он и Она не готовы. Все не готово, все рано. Перспективы остались перспективами, а обстановка уже другая.

 Сумрачный вечер окутал всех с ног до головы. Он шел тихо к дому, размышляя о том, что даже не мог представить. И вдруг ему встретилось Но. Оно резко остановило ход его мыслей. Через секунду Он уже знал как все объяснить.

 Она ждала у окна. Все переделав, спокойно мечтала. Звонок растревожил тишину, она открыла дверь.

 Он Она и Но сидели за столом, попивая маленькими глоточками ароматный чай. Но знало, что не скоро покинет этот дом, ведь Он и Она такие нерешительные!


Рецензии
Образно и ёмко. И правдиво!

Любовь Молчанова   09.06.2014 15:35     Заявить о нарушении