Вечер томный. Дождливо за окнами
Ветер робко колышет листву,
Капли влаги струятся потоками,
Серебрятся, как по-волшебству.
Бар уютный: негромкая музыка,
Свет свечей и духов аромат.
В хрустале извивается узником -
Встречи жар. Он во всем виноват.
Так легко. Повинуясь мгновению -
В уголке мнется дня суета.
Нет ни омутов, ни сожаления,
Только ты и твоя красота.
В свете ламп, и во власти события -
Ты способна любого увлечь.
Каждый вечер с тобою - открытие;
Апогей и сияние встреч.
Но под действием сладкого пламени -
Улыбнусь воплощенью мечты -
С губ слова - всему миру послание:
Для меня существуешь лишь ты...
Исправлено 24.12.11
Свидетельство о публикации №114060903454