Ветер дышит в лицо

Ветер дышит в лицо
с моря запахом соли,
Мысли вяло текут -
нет дневной суеты.
Под покровом ночным,
спят желанные роли -
Утро нового дня
зажигает мечты.

Пленник сладостных чар -
отзываются звонко
Серебром перелива
твой смех и слова.
Листья падают вниз -
ветер тронет тихонько
Новой жизни мотив,
различимый едва.

Жадный взгляд к небесам
- золотою звездою,
Небо счастье рисует мне -
благослови,
И во мраке ночи,
улыбнувшись прибою,
С уст сорвутся, чуть слышно,
слова о любви.

Исправлено: 11.10.11


Рецензии