В поисках друга...
цеплял прохожих нудно за плащи .
Те отвернувшись дальше шли серьёзно ,
штрихуя лица серостью морщин .
А он им вслед смотрел слезу пуская ,
вздыхал и прочь обиженно шагал .
На остановке по дверям трамвая
заколотил... Напрасно - опоздал .
Жестянку пнул в сердцах - заголосила !
Тут паренёк "идею" поддержал...
Был поздний вечер , с неба моросило ,
а ветер друга к дому провожал...
Свидетельство о публикации №114060900344
Галина Минакова 2 13.10.2021 11:19 Заявить о нарушении