Хоршим людям
И доброта пока не умерла.
Сквозь сорняки проложена дорога
Стремится к счастью каждая душа.
И свет любви в пути нам помогает
С надеждой вера твёрже на успех
А понимание - по жизни окрыляет
Все за тебя когда, а ты один за всех.
Упал? Поднимут! Коль неправ, - подскажут
В беде не бросят, сгинуть не дадут
И ты друзьям поможешь всем чем можешь
На крик придёшь, когда и не зовут.
Держаться вместе в этом мире надо
Душа к душе всегда подход найдёт.
Людей хороших на Земле не мало ...
Но я всё жду: когда мне повезёт?
Свидетельство о публикации №114060903397