Каждой твари - по паре на моём корабле

Нет конца и начала
С неба льющим дождям,
Нет горы для причала
Кавалеров и дам.
День и ночь - безнадёжны,
Волны бьют о борта,
Убежать  невозможно,
А молчать – маета!

Над промокшим  ковчегом
Растекается тьма,
Продолжаются беды
От избытка ума.
Что-то долго не видно
Над водой голубей -
За планету обидно
И погибших людей…

Каждой твари – по паре
На моём корабле:
Две руки на гитаре,
Две луны в серебре...
Не доплыть мне, наверно,
До желанной горы -
Перетянуты нервы
У гитарной струны!


Песня: http://www.realmusic.ru/songs/1233145


Рецензии
Очень хорошо, образно. И грустно...

"Что-то долго не видно
Над водой голубей"...

Спасибо, Владимир!

Ольга Погорелова   07.10.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, на добром слове!

Владимир Ананьев   07.10.2014 19:32   Заявить о нарушении