в глуши

В глуши, в плену забытого селенья,
Где места нету невезенью,
Живи как хочешь, не спеши,
О всем забудь, ведь ты в глуши.

Глотай душистый аромат.
Проблем здесь нет, всему ты рад.
Здесь нет людей и тварей нет,
Здесь только ты, и бог, и солнца свет.

Отдавшись воле и судьбе,
Ты улыбнись, и "нет" слезе.
Забыв о всем, хоть стой, пляши.
Упреков нет, ведь ты в глуши.

И правда, не осудят, нет упреков,
Но может малость... одиноко..
Ты что серьезно? Не смеши.
Конечно одиноко! Ведь ты в глуши.

Бежишь ты от кого - не знаю.
И ищешь неизведанного рая,
И тем, что есть, не дорожишь.
Беги, но от себя не убежишь.

И средь людей порой бывает,
Что тебя знают и не знают,
Им все равно: дыши иль не дыши...
Ты что забыл? Ведь ты в глуши.


Рецензии