Примиритесь с Богом

Мы на меже глобальных перемен.
Всё может обостриться вмиг однажды...
Придёт пора больших, структурных смен,
Ответ за жизнь даст перед Богом каждый.

Земля-планета в вихре всех событий
Летит, плывёт, сменяя кучу будней,
А человечество в свой век открытий
В немой надежде: что же дальше будет?

Сегодня землю затуманил грех,
Народ живёт с греховном заблужденьи,
Но Иисус Христос прощает всех,
Он предлагает вечное спасенье.

Он предлагает край, где мир, любовь,
Где каждый смотрит так, как брат на брата,
Где никогда уже не льётся кровь,
Отсутствует злоба, убийства и расплата.

Летит в безбрежном космосе Земля...
Опять тысячелетье за порогом.
А голос тихо-тихо при дверях
Людей тревожит: "Примиритесь с Богом."

С теченьем времени, среди веков,
Земля, как зорька, вспыхнет и погаснет.
Бог приготовил людям лучший дом
В лазурном небе, а оно - прекрасно!


Рецензии
Проникновенная мудрость, глубокая вера, чистая и светлая любовь в каждой строчке, ваши стихи,Настя, невозможно читать с холодным сердцем, при чтении где-то внутри зажигается свечка и согревает изнутри осязаемым теплом. Спасибо вам большое. С любовью.

Надежда Дерябина 77   05.04.2015 11:21     Заявить о нарушении
Очень приятно. БЛАГОДАРЮ, Надюша!
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!

Анастасия Арвада   07.04.2015 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.