Самый мой дорогой Человек

Зачирикал воробей в подогретой лужице
С крыш стекает вода, тает, тает снег!
По весне голова от любви так кружится!
Самой мой дорогой Человек!
По весне голова от любви так кружится!
Самой мой дорогой Человек!


Я склоню на плечо голову кудрявую,
Ты обнимешь меня, словно в двадцать лет!
Только нам и решать - правы, иль не правы мы,
Самый мой дорогой Человек!
Только нам и решать - правы, иль не правы мы,
Самый мой дорогой Человек!


Пролетают года, но душой мы молоды!
Пусть у нас впереди будет целый век!
И спасибо тебе, мой родной, хороший мой!
Самый мой дорогой Человек!
И спасибо тебе, мой родной, хороший мой!
Самый мой дорогой Человек!


Зачирикал воробей в подогретой лужице
С крыш стекает вода, тает, тает снег!
По весне голова от любви так кружится!
Самой мой дорогой Человек!
По весне голова от любви так кружится!
Самой мой дорогой Человек!
                15.05.2014


Рецензии
Люба, Вы ли это? Вот Вам и Грандекор!!!
Удивлен... донельзя. Отличные стихи, просто удивительно
Приглашаю к себе и на "прозу" тоже....

Сергей Казаринов   20.12.2015 11:04     Заявить о нарушении
Да, Сергей! Как Вы меня нашли ? ;-)
На Вашу страничку с удовольствием загляну.

Фрося Воробей   05.02.2016 15:58   Заявить о нарушении