Ещё полчаса до тоски

Ещё полчаса до тоски,
И целая жизнь до взлёта,
Весь мир от темна до руки
И сердце тиранит что-то

Щемящее утро слезы
В твоей тишине приникшей
Дыханьем, как небом одним
Свободней, невольнее, ближе


Рецензии