В моей песне алый свет
Шлёт привет издалека
С выси белыми лучами
Распускает луг в шелка
В фиолетовый пожар
Там возглядуют ромашки
На свиданье прибежав
Я целую вас милашки
Вы души моей стоцветы
В нежность сердца распустились
В сладострастные сонеты
Во мне чувствами светились
Пой душа моя рассветница
Вся такая в кружева
Молодая моя сверстница
Зорька сладкая в слова
Как ты скачешь несказанная
О, душа моя в привет
Ты в цветах моя желанная
В моей песне алый свет
Свидетельство о публикации №114060903270