Июньский зной
Своею жаркою рукой
Июньских дней.
Хоть от дождей земля сыра,
Настала пляжная пора –
К воде скорей!
Как барбекю, поджарен торс,
И на мороженое спрос,
И раем - тень.
Набраться солнца, чтоб зимой
С загаром вспомнить томный зной
Июньских дней.
Свидетельство о публикации №114060903256