Томит и манит ожидание...

Вся жизнь в одном прикосновении!..
Казалось в мире мы одни...
Откуда это откровение,
Кто подарил нам эти дни?!..

Морской волны я слышу рокот!..
Дороги чудный серпантин,
Душой испытываю трепет,
Судьбой написанных картин...

В них страсть души моей шальная
К тебе любимый ангел мой...
Нас вечер дивный обнимает!
Морской серебряной волной...

Томит и манит ожидание,
Прикосновения нежных рук!..
Соединим в одно дыхание
Наш поцелуй горячих губ...

Уйду тревоги и сомнения
Под песню сладостной мечты,
Под шёпот нежный откровения!..
В нём только двое...я и ты...


Рецензии