Не судите других

Не судите ДРУГИХ- чужаков,
Иноземцев счастливых...
Не секрет,что им нас не понять,
Но и мы ведь были вчера точно такими.

Не судите других,не стоящих 
У детских могил, - им не с нами.
Наши маски отныне для всех так обманны -
Улыбаемся мы,задыхаясь сухими слезами.

Не судите других, пусть...
За себя и за нас пусть побудут счастливы.
Ну а мы? Ну а мы все сейчас совершенно иные,
На Земле,но давно уже не земные.


Рецензии