Пишу стихи
Пишу стихи и в радости, и в горе
Когда мне плохо или хорошо.
Но чаще сочиняю я от злости
И в этих строчках всё моё нутро.
Слог в гневе отражает слепо душу
Мысль возмущённая становится острей,
Пишу стихи я так же когда трушу
Тогда, в стихах, я всех врагов сильней!
Я о любви бы написал охотно
О светлом чувстве, чуде и добре
Но на душе всё чаще неуютно,
Когда живёшь в продажности и зле.
Ищу прекрасное в зачуханом пространстве
Обёртки яркие, - начинка из дерьма...
Пускай другие сочиняют людям сказки
Я расскажу о том что вижу из окна!
Свидетельство о публикации №114060903224