Сказала,

Правильная форма.
Правильное содержание.
Правильное мышление.
 Правильные действия.
Сказала теща зятю,
 Последним, делись со мною
  не возражаю,
  На завтрак   жена,
 с ужином сама я справлюсь,
дед


Рецензии