Мы с ним на Вы теперь

Мы с ним на "Вы" теперь:

я его Выслушала,
Выстрадала,
Вымолвила,
Вымолила,
шагами Вымерила,
воздухом Выдышала,
я его Выветрила,
Выпроводила,
Выгнала,
Выставила,
Высекла
(тень его из камня),
Выпила
(мохито из бокала),
Вылила
и Вытерла следы
(было много воды);

я его Вычеркнула - забыла,
Выкурила - забила,
Вырыдала,
Вырвала из сердца,
Выпрямила вмятину,
Вырезала дверцу
с крупной рукоятью,
как пятно, сводила,
как татуировку,
будто бы белила
на цветной обновке,
Вытвердила
(как бетон),
Вырезала
(как картон),
Вышивала,
зашивала
(дырку от сигары),
что зажило - доживало.
Больше мы не пара.

В итоге я его Вытравила
и Выиграла,
Выступила с речью,
Выстрелила картечью,
чернилами Вывела,
Вымела
(не "вы мила").

Вышла первой из битвы
и закрыла дверь.
Я Выжила. Арбитры!
Мы с ним на "Вы" теперь.


Рецензии
Очень нравится! Молодец!

Марина Бельская   09.06.2014 13:21     Заявить о нарушении