Бог с вами...
в который раз
впускаю в Душу
Чужих людей,
поверив
просто на словО.
Не отвыкая
только
Сердце слушать,
Играю с Правдой
как бы
на "слабО".
Бесцеремонность
туфлями
изранит,
Танкеткой
фальшь
доверие порвет,
И пыльным сапогом
следы
оставит
Жестокость чья-то,
порождая
ложь.
Иной войдет,
вонзаясь
каблуками,
По самой тонкой
чувственной
струне...
И все же...
Бог пусть будет
с вами.
На вами выбранной
недоброй
стороне.
Я вам прощаю
вашу злую
хитрость
И зависть-
черной подлости
напасть.
Ведь вы
мне дарите
собою Милость-
Обманываясь,
низко так
не пасть.
И Душу я
не омрачу
засовом,
И я с Добром
не отведу
руки!
Мое "лекарство"
от обид
готово-
Каблук повыше
и изящнее
чулки!
...Бог с вами...
8.06.2014
Свидетельство о публикации №114060903165
Вальтер Раум 08.10.2014 18:06 Заявить о нарушении