Любимая, родная... Здравствуй...

Как хочется услышать голос твой,
услышать снова голос безмятежный.
И в трубке вновь твоё "Алло",
Любимая, родная, здравствуй...

Все эти годы жил я лишь тобой
и мысли о тебе давали силы выжить.
Давай мы снова встретимся с тобой,
поговорим про жизнь и про любовь,
да хоть о чём...

Я много думал о тебе родная,
в мечтах всегда я был с тобой одной,
Но жизнь распорядилась иначе
в реальности нас разделив с тобой.

Я так хочу увидеть вновь твои глаза
почувствовать дыхание твоей кожи,
и прошептать тебе любимая моя:
я счастлив, что ты есть и, ты мне всех дороже..

Ты изменилась повзрослев, но так
к лицу тебе твои года, морщинки появились,
не беда, они лишь краше делают тебя.
Ты небо ясное, ты лучик солнца мой,
ты свет души моей, сиянье звёзд,
ты ангел неземной дарованный судьбой.
Не веришь...??? Что ж...

Давай мы просто встретимся с тобой,
ведь я так долго жаждал нашей встречи.
Поговорим с тобой о том, о сём,
да обо всём на свете.

Пока лишь остаётся твой звонок мечтой,
пускай..., мечтам ведь свойственно сбываться.
И вот однажды в трубке вновь услышу
голос твой...,
Любимая, родная..., "Здравствуй..."

Июнь 2014


Рецензии