Ополченец

Мы в могилы ложимся по одиночке,
Из утроба выходим, мы по одному,
Не поставлены в жизни точки,
Я сегодня иду на войну.

Меня просто зовут – Ополченец,
Автомат за спиной, инструктаж,
Мне не платят ни сколько денег.
Но не пройдет наёмный спецназ.

Мы в могилы ложимся по одиночке,
Из утроба, выходим мы по одному,
Но с ребятами, с теми, что рядом,
Я возможно вместе умру.

Для меня нет вчера и сегодня,
Для меня есть только сейчас,
Умирать, наверное, больно,
Я не знаю, скажу без прикрас.

Меня просто зовут – Ополченец,
Автомат за спиной, инструктаж,
Я люблю вас очень родные,
Возможно, больше не увижу я вас.

08.06.14 г.


Рецензии