Семена

Покоятся семена в тёмном амбаре
Ожидают часа посева своего
Каждого в почву засадили
Поддерживали поливали и любили
И вот ростки уже проросли
И скоро каждый распустится разными цветами
Кто прекрасными, что на пудже предложат Господу Свами
А кто ядовитыми и этим они выразили свое нутро.
Чтож в Лилах Господних такова их роль
И им добро нести не суждено.
Или  даже взять кактуса семена
Раз они есть значит для чего-то нужны
Ведь всё что мы можем представить существует
И в этом не постижимый смысл сей Божественной игры!
Всё вечно существует вместе с Богом
Просто каждому проявиться отведено своё пространство и час
Когда кому-то что-то будет нужно это появится,
Ведь Бог исполняет все желанья и так заботится о нас.
Если ты будешь чего-то бояться
То найдётся тот, кто сможет тебя напугать
Если будешь думать, что демоны существуют,
То они придут к тебе дабы своё существование показать
А если тебе нечего боятся
И мысли направлены к Богу
То в твоей жизни божественное начнёт проявляться
Так ты найдёшь к Нему дорогу!
Когда мы думаем о чём-то,
То направляем свои силы туда
Зачем же думать о не достойном
Не думай об этом и не притянется оно никогда!
Когда нам холодно желаем тепла,
Когда жарко хотим прохлады
Разнообразие для того и надо
Чтоб мы в сравнении всё испытали
Нашли гармонию внутри себя
И поняли, что без труда никому не получить награды.


Рецензии