Посвящаю моему другу Александру Попп
кистей владелец и холста,
палитры красок - ихтиандр,
и жизни конкурент творца.
Уж много, много лет подряд,
как встанет солнце спозаранку,
он накопив ее заряд,
спешит скорей к холсту.
Мазок ложится за мазком,
растет в картине семя.
Светилы луч упав пучком,
Вдруг остановит время.
Застынут в колорите ноты
Сверкающей рекой, тайгой, закатом,
В картине зазвучат симфонии, сонаты
Позднее став для нас подарком.
Не так-ли, друг мой, Александр ?
Палитры красок - ихтиандр.
Егоров А.Н. 1996г.
Свидетельство о публикации №114060900312