В одинокой келье я остался
Не тревожь душа меня ничем,
Много в жизни делал и старался,
Только вот остался я ни с чем.
Не мешай с утра молиться Богу,
В тишине стоя у алтаря,
Сам я выбрал иночью дорогу,
Для Господня сердце отворя.
Не мешайте, люди дорогие,
Мне тропарь читать перед Луной,
Пред Всевышним дети мы нагие,
Он же греет нас отеческой рукой.
Дай мне в руку сон сегодня ясный,
Царь Небесный, брод чтоб перейти
И понять, что нёс я не напрасно
Пред собою крест твой впереди.
Свидетельство о публикации №114060900311