Прощай! Не вернусь теперь я никогда...

Прощай! Не вернусь теперь я никогда,
Да и зачем, отлично будет у тебя:
Карьера, дом, любовь и дети,
Я не хочу быть с вами третьим.
И не скажу "привет" при встрече,
Но рад похвастаться, а нечем.

Я помню наш с тобой январь,
Как на ветру развеялась вуаль.
Не смог себя я удержать
И затащил тебя в кровать.

Потом куда-то все ушло,
Любовь осталась все равно.
Наверно счастье ты мое,
Да нет, злодея волшебство!


Рецензии