Благодарю - за каждую секунду...

ассоциация :

видео :08 Моя любовь Remix исп.Кузьмин
Добавлено сегодня в 10:34
альбом - 1 : Анна Ртищева

Не играют минуты - срок.
И секунды сегодня немы.
В бесконечности - времени рок...
Важно ль - где мы сегодня?..
Где мы ?..
На земле так странны обители...
И разбросанность нас.
Мы страдаем...
У любви - нет  земного стража.
И Душа  окрылённо летает...
Прикасаемся ласкою мыслей.
И целуемся - нежностью цвета.
И танцуем - в смятении грёз...
Обнимаемся... - всполохом света...
И  венчанье в кругу  милых звёзд,
средь их звонкого смеха, сиянья,
вспоминаем тенистость берёз
и тюльпанов - очарованье...
И шуршание  в говоре волн,..
где твои я услышала песни...
И подумала:
- Это всё сон...
Но, а Души сплелись
в поднебесьи... / экс /

09.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии