6

пустым взглядом всматриваясь в ничего не значащую пустоту.
ищу в ней тебя.
не нахожу.
я даже в дожди и стужу
буду шагать по тем местам, что помнят тебя.
рельсы нашей любви,
которые слышали так много слов.
пустых слов.
я тебя..
я..
катись к черту.


Рецензии