Древний город
Ну, а жизнь, у всех одна…
Православный иль еврей…
Здесь живут среди полей…
Город древний, часть России…
Он питает наши силы!
Он источник вдохновения
Счастья, радости, терпения!
Тыщу лет на берегу!
Охраняет он реку!
У нее, название Ра!
Волга-мать, река добра!
«Ярославлем» наречен
Сохранил название он…
Мудрым Князем был основан
Его именем дарован!
****
Свидетельство о публикации №114060903069