***

Вечер малиновый- майская исповедь,
Снятся кустарникам летние сны!
Шар апельсиновый- Солнце над пристанью,
Молодость лета и старость весны!
Если серьёзно подумать о вечности,
Что нам дорожка кривая сулит,
То от рождения до бесконечности-
Жизнь из закатов таких состоит!
Ходим под Господом, в подлостях каемся,
Каждому утру я искренне рад,
С чем-нибудь боремся, либо свыкаемся,
Люди- прохожие, жизнь- маскарад!
Прелесть заката вишнёво-кровавого,
Я с упоением детским ценю-
С утренней пристани берега правого
Снова возрадуюсь новому дню!


Рецензии