небо...

небо пасмурно...небо низко...
и граница его так близко...
оно мокнет дождем не пролитым...
себя чувствует нами забытым...

привлекает к себе внимание...
ищет нашей любви...понимания...
и прогноз себе портит намеренно...
льет осадки на нас умеренно...

не молитвы просит...доверия...
у него свои суеверия...
вот услышит оно мои строки...
даст нам солнце в короткие сроки...

небо с нами...оно собеседник...
очень близкий...но всё же волшебник...
поднимите голову выше...
ощутите улыбку свыше...


Рецензии