На теплоходе

Вздымалось море,пенилась волна
На теплоходе ты в ту ночь была одна.
Озябла и промокла вся до нит
И ветер бьёт в лицо и не щадит
И брызги моря кутали тебя
На теплоходе ты в ту ночь была одна.


Рецензии