Подари минуту
Дай показать палитру чувств.
Хочешь, разглядывай меня под лупу.
А, может, всё поймёшь без слов.
Дай мне раскрыться, дай мне время,
В последний раз со мной поговори.
А если для тебя не тяжкое я бремя,
Поглубже в мир мой загляни.
Тебе туда открыты двери,
Дорогой любой ты дойдёшь.
Не накинутся разъярённые звери.
Только не торопись, дай мне шанс,
А нет, захочешь - уйдёшь.
Свидетельство о публикации №114060903050