Кружа над временем весна

Кружа над временем весна,
Заветы предков подаёт.

Любимого любовь тонка.
Строга в учётах к нам судьба.

Сомнениям нету пересчёта.
Сердцам суля: покой придёт,

Забытый труд вновь воззовёт,
Забот, тревог полна борьба -

Надежды ветер зовёт меня -

Веря в силу великих планет,
Я построю свой город побед.


Рецензии