Пролог или итог

Мысль, с военным плугом в демократии мертва.
Встречала мысль,которая сумела истину найти
и без беды,она с гражданским благородством
.........................готова помогать.
Но не кому отныне не позволит ею помыкать.
Их встреча состоялась у причала,в нем смысла нет.
Ведь от него спешат мыслишки,убить завоевать
опустошить.ЦенУ рассвета, ценз заката знает
человечество давно.У дна верх не отыщешь так дано!
Н Калошина июнь.2014г.


Рецензии