Москва - Ростов и пробок нет...
Все пробки в воздухе сейчас,
Две тыщи авиабилет,
Россия, как ты любишь нас.
Только билетов не купить,
Все разобрали лишь за час
И в кассах нет очередей,
Как матушка ты дуришь нас.
Свидетельство о публикации №114060903037