***

Эта жизнь, как ножом режет,
Люди,словно убийцы сердец.
Мне так больно,обида калечит,
Ну а кто-то смеется в ответ.
Даже странно, такое бывает,
Что приятно кому-то,когда
Кто-то злится и может быть плачет
И совсем-совсем не до сна


Рецензии