Старушка...

Залито небо ярким солнцем,
А ныне дождик поливал с утра,
Спешит шажками в храм старушка,
Молиться Богу с раннего утра!

Она прийдет поставит свечку,
И грусть ее мгновенно убежит,
Старушка перед алтарем стоит,
Душа её сияет в Божьем храме!

Старушка молится сердечно Богу,
Молитвы Ангелы на небо заберут,
Святые и Апостолы за всем глядят,
Счастливые глаза от слез блестят!

Во храме служба а потом причастие,
Всем хочется почувствовать благое,
И Силы Господа и всех Бестленных,
Все в храме кружатся не улетают!


Рецензии