Братишка

 Мой братишка не луна
 Мой братишка солнце
 Не коснутся ноги дна
 Не коснутся донца

 Мой братишка первый снег
 Мой братишка осень
 Мой братишка человек
 И он счастья просит

 Мы с братишкой вместе спим
 На одной кроватке
 Мама нам читает с ним
 Андерсана сказки

 Вместе ходим мы гулять
 Веселимся,шутим
 Вместе всё хотим узнать
 Всегда вместе будем

 Я Братишке говорю
 Пусть меня ты старше
 Я как младшего люблю
 Как младенца даже.


Рецензии