МУЖ НА ЧАС

Стою смотрю я в потолок
Никак всё не возьму я в толк,
Ну подскажите как мне быть,
Чтоб люстру к потолку прибить.
 ***
Жена всё пилит, ей темно
И правда, в доме не светло.
Беру отбойный молоток
Чтоб продырявить потолок.
 ***
Крючёк я в дырку пропустил.
Повесил люстру, свет включил,
Но неожиданно она
Сорвалась и разбилась вся.
 ***
Что началось тут, вот беда!
Жена облаяла меня!
Любимый кот, свалил стакан,
А пёс, забился под диван.
 ***
Подмёл я люстру и стакан,
Кота, закинул за диван
Собаку посадил на цепь
Жену послал, не стал терпеть!
 ***
Достал с кладовки две свечи,
На стол поставил огурцы,
Налил гранённый я сполна
И залпом выпил всё до дна.


Рецензии