Работа ждёт

Прошу замедлить ход: остановись..
В дорогу ты нормально соберись,
Вокруг да около кругами не  ходи,
В упор и в одну точку, ты  смотри.

На утро солнце засветило,
И светом мир  весь озарило,
А впереди работа   ждёт..
По жизни ,так с тобой, идёт.
                .

Давай, твари  и созидай..
Старайся план свой выполняй.
Науку в жизни, ты  внедряй...
И всё, что можно- ты осуществляй.


Рецензии