Милосердие...

Он, как будто бы свёл воедино -
Этот миг, - что по жизни нечаст:
И любовь мою - блудного сына,
И отца, что на жалость горазд...
Всё простилось, забылось в итоге,
Только пепел былого в горсти,
И уже мне не надо с дороги
На коленях, что сбиты, ползти...


Рецензии